Бог Есть Жизнь!
Страха близко я - не пущу!
Дом - не крепость! Но крепость Духа,
Я смиренно, в себе, взыщу!
Прославляя, Святую Деву,
Представляя, Господень Лик!
Попощусь, не в угоду, чреву...
Словно в келье, - седой, старик!
Помолюсь на коленях, - много...
Всё Святой водой - окроплю!
Я боюсь - Единого Бога!
Он Есть Жизнь! Я её, люблю!
Свидетельство о публикации №124110107829