Метеорит

Мы, все,  с рождения, метеориты.

В  реальность поподая и горя,

Сгораем   в  атмосфере,   без остатка.
Родимся, чтоб гореть, но трусим бля

Гореть боимся, мол мы не планеты
Ни звезды, просто пыль

Претензии  занизив и надежды
Согласны   
Быть и вроде бы не быть

Гори,  гореть  твоя  судьба
И от нее не деться ни  куда

Не тлеть,  Господь  вопит

Гори, что б Раем  стала
Вселенная
От  края и до края.
 
 
 


Рецензии