Мой господин

Я созерцаю трепетные струны,
Где твоя мудрость тысячью седин,
Твой взгляд сосредоточно-лунный,
Божественный, мой господин.

Я подчинилась, словно кошка, 
Я слушаю сердечный ритм,
О господин, погладь меня немножко,
И я сыграю музыкою рифм.

Мой повелитель небосвода,
Я подарю тебе простор,
Бегут пусть ключевые воды -
Одна уйду я в Валинор.

И в переломанном закате
На страсти вновь пустого дня
На старом огненном Арбате
Внезапно встретишь ты меня.

Бегут ли вин земные воды,
Где бьют ногами виноград,
Мы вместе, а не врозь по одаль
С тобой уедем в Вечноград.

Вечно зелены листья елей,
Я разгоню твои тоски,
Сломя добитых своих целей
Лишь на тебя стоят соски.


Рецензии