Шарманка

Заводит, вражда, - шарманку...
Орудий поганый гул ...
Сознание - на изнанку,
Но спуску, не дам - врагу!
Не дам злым ветрам - раздолью,
А хвори душевной - кров!
Я боль свою, выпущу - солью...
И скрежетом, стёртых, - зубов!
На нервах, прошу - не играть!
Шарманка, кому по плечу?
Я ведь, не боюсь - умирать!
Но я, умирать - не хочу!


Рецензии