Плата

                .для стойких боголюбцев




Скоростной Интернет
Наш Спаситель вручил мне для связи…

А Приставку ТВ,
Чтобы «Спас» проникал без помех.
Но я вижу onlein,
Как евреи бесчинствуют в Газе,
Где, как дикий Навин,
Истребляют огнём вся и всех.



Вообще, всё, что есть
Надо мной, и во мне, со мной рядом,
Наш Заступник мне дал,
Коль в молитвах Христа возношу!

Интернет скоростной—
Это, други, достойная плата…
И добавлю ещё…

Но об этом здесь вслух не скажу.



Боголюбец, всю жизнь
Русским лбом окаянным бью плиты,
Коль за это Иисус
Что-нибудь модерновое даст…

Но, к несчастью, опять,
Мне кагора отвалит пол-литра…

Я гляжу в Небеса,
В неизбывную тёмную даль…



01.11.2024г. Красная Роща под Брянском


Рецензии