жизнь моя, иль ты приснилась... ей...

попрощаться, навек попрощаться
я могу, но опять не сумею.
ухожу, чтоб опять возвращаться,
ведь любовь к вам - не камень на шею!

как смешно мы над нею шутили,
издевались, напрасно молчали,
много слов ни о чем говорили,
очень многого не замечали.

попрощаться, оставив частицу
очень важного, очень святого...
отпустить, подождать, помолиться
и последним запомнится слово!


Рецензии