Листопад
На глазах закружился лист золотой.
И слетает порывом, брошенный ветром –
Это даже тебе и мне он заметный.
А за ним и другие листья летят –
Они тоже, как первый кружиться хотят!
Мы протянем ладошки: - Летите вы к нам!
Соберём их в букет, чтоб порадовать мам.
01.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110107788