Гюльчатай, ты мой Сказочный Мир

****

(Куплет 1) 
Гюльчатай, как будто ты в сказочном сне, 
Твои глаза — два огня в темноте. 
Зовут меня в мир, где только мечты, 
Где каждое слово — нежный полёт в высоты. 

(Припев) 
В каждый миг, когда ты рядом со мной, 
Сердце стучит, как песня звучной струны. 
Ты — моя муза, ты — мой закат, 
С тобой расцветает мир, я не вернусь назад. 

(Куплет 2) 
Сотканы мечты из утренних рос, 
В твоих руках — вся радость из грёз. 
Я жду, когда расправишь свою шаль, 
Чтобы вновь наполнила ты мою душу вдаль. 

(Припев) 
Мне нужна лишь твоя уверенность в том, 
Что будешь со мной, даже в бурю и шторм. 
В каждом дыхании — свет души, 
Гюльчатай, открой мне свои мечты. 

(Бридж) 
Вот танец ветра среди нежных полей, 
Забудем обиды и тревоги дней. 
Хочу с тобой тянуть нити пространства, 
Вместе шагать по жизни, держась за счастье. 

(Куплет 3) 
Гюльчатай, как прекрасен мир, когда ты моя, 
В каждом мгновении сердце в ритме твоя. 
Ты ведёшь за собой, как звезда в ночи, 
Открой личико, дай мне мечту чуть-чуть. 

(Припев) 
Дай мне увидеть свет за горизонтом, 
Переполненное счастьем под крылом. 
Не прячь свою нежность, позволь мне стать, 
Вместе с тобой, Гюльчатай, нам не умирать. 

(Финал) 
Гюльчатай, Гюльчатай, открой личико своё, 
Собери мир вокруг, разожги мечту мою. 
Словно яркое небо, что в сапфирах цветёт, 
С тобою, лишь с тобою, я лечу в вечный полёт! 


Рецензии