Милейший
Любовница твоя, - императрица!
Теперь, поди, портки не лыком шиты,
Все двери пред тобой, и рты открыты!
Все помыслы - ничем не занятые,
Нашиты, фурнитуры золотые!
Коль создан красоваться и рядиться,
Иначе, не способен пригодиться!
Как Аполлон! Как Зевс, что Громовержец!
Ты держишься, но ты не самодержец!
То верный друг, то скверный! Враг сильнейший!
А повод к сумасбродству, - так малейший!
Признания, несбыточные грёзы,
Дознания, истерики, угрозы...
Мои стальные нервы - потрепали...
Милейший, извини, но ты в опале!
Свидетельство о публикации №124110107747