Смысл вжизни

По меньшей мере, смысл моей вжизни (от слова "вжик!..") - чем-то себя занять. Это я понял только что, оглянувшись на, скучненько прожитые мной, сорок два года, в связи с, наступившим 28-го октября, моим личным new year.
"Чем бы мне себя занять?.." - лейтмотив любого из 15,33 тыс. моих "драгоценных" дней.

И сегодня было то же самое: чем заняться??
Встретился мне Якуб Дрокар, когда я шёл по набережной. Он занимается документальным кино, т.е. смысл вжизни для Якуба - в занятии. В за-ня-ти-и.
 
Слышал, что полицейские и пожарные собираются протестовать (понятно, по какому поводу) - тоже занятие, сиречь вжизни смысл.
Говорят, рано утром двух пешеходов сбил трамвай. Трамвай в поисках смысла вжизни?..
Volkswagen балансирует на краю пропасти, а продажи Shkoda растут; 5G уже доступно для всех жителей; конец аукционов в Чехии (?); два чеха ехали на крыше поезда метро в Вене и врезались в эстакаду - это всё о смысле вжизни.

...Уже стемнело, пока я разбирался с этой любопытной темой Смысла вжизни (от слова "вжик").
Завтра встанет вопрос завтрашнего моего "драгоценного" 15,33...  тыс. дня - чем себя занять до вечера, потому что вечером футбол.


Рецензии