Чистота
Проливные дожди
Очищают природу от грязи.
Капля чистая с неба, словно роса,
Упадет на листок и травинку.
И задышит вокруг
Свежим воздухом грудь,
Даст насытиться Божьей росою.
От разрывов войны
Подуставших ребят,
Что на страже стоят тут стеною.
А ведь дождь, как слеза,
Что из глаз матерей
Ежечасно и ежесекундно
Льет с небес, умоляя
Архангелов сил,
Встать на помощь сынов,
Что за правое дело воюют.
И во многом сейчас
Помогает Господь.
Ведь за мир и свободу стеною
Мы стоим против нечисти,
Мрази земной,
Что хотят преклонить нам колени.
Но великая Русь веками стоит,
На защите земли и народов.
Чтобы в мире и в дружбе страны цвели,
Позабыв о печали и грусти.
Вот и осень пришла,
Проливные дожди
Очищают природу от грязи,
Но и мы в свою очередь тоже должны,
Чистить души в божественных храмах.
Свидетельство о публикации №124110107706