Пусть ты смотришь безмолвным взглядом

Пусть ты смотришь безмолвным взглядом,
Кричащим звонче вечного.
Окропи сердце жгучим ядом,
А потом лечи искалеченного.

Не таблетками и не травами,
А словами и текстами мудрыми.
Деяниями добрее чистого,
Светом и лучом золотистым.

Наполняя пустые сосуды,
Преклонись перед вечностью.
Руки сами сложатся в мудры
И прольется свет бесконечного.


Рецензии