Зла не в праве прощать славянин
В этом ты соучастник
И не след потакать
Объявляя грех в праздник
Зуб за зуб , глаз за глаз
Так нас предки учили
Когда горя заказ
Плохо , если забыли
Малый долг не проси
Коль запасник пустой
За убой не сноси
Это тлен не простой
Свидетельство о публикации №124110107694