Такой другой мне никогда уже не встретить

С улыбкой каждый раз пишу тебе письмо,
Вдохновлюсь твоим янтарным цветом глаз.
Я хочу чтобы со мной, тебе не страшно ничего.
Расскажу что солнце светит лишь для нас.

Я растворяюсь каждый раз касаясь твоих губ,
Твой взгляд все мои раны лечит.
Никогда и ни за что не буду с тобой груб.
Я раньше думал что любовь лишь поколечит.

С тобой я научился думать о другом,
Ты та что наконец-то научила меня верить.
Когда ты рядом, мои мысли об одном
Такой другой мне никогда уже не встретить.

С тобой могу я быть самим собой,
Твоя улыбка, моя лучшая награда.
Не устану повторять что я люблю.
И не придёт на нашу улицу прохлада.


Рецензии