Я вернусь

Снятся мне опять твои глаза.
Шаг во сне к тебе, я не полмира.
Жизнь, как фронтовая полоса.
Новости несутся из эфира.

Свято верю - это всё пройдёт.
Холода, дожди - и снова лето.
Ты меня немного подожди.
Я вернусь к тебе по  всем приметам.


Рецензии