Ноябрьская молитва
Ну и пусть! Ну и пусть! Ну и пусть!
Цепенеет на цыпочках страха пурга -
Я молитву твержу наизусть.
Помоги мне, Отец, сквозь заносы пурги
Проведи, проведи, проведи!
Боль-зима тяжела, словно ада круги,
Но, я верю, весна впереди!
1 ноября 2024 года,
Свидетельство о публикации №124110107650