Ольге L

Я смотрю в глаза,
Излучающей свет.
Она горит, как свеча –
Её теплом согрет.

Как в зеркале ловлю
Каждое движенье –
И вижу наяву –
Своё отраженье.

Как в пучине морской –
Я в них утопаю.
И что делать с тобой –
Расскажи – я не знаю ...

     26 октября 2024 г.

 


Рецензии