Вновь никем не протоптанный путь
Для меня. Разве кто-то обязан?
Не пойду по прямой в эту жуть!
Больно тесно уж строй этот связан!
Рядом высится чёрная чаща,
Разве можно идти по прямой?
Если вдруг я ни с кем не общаюсь,
Значит, много общаюсь с собой…
20.06.2024
Свидетельство о публикации №124110107633