на языке любви и смерти
..что значит вечность для меня,что значит миг?не все умрем,но все изменимся,на языке любви и смерти,я сочиняю все стихи,деревья на закате все обнажены,среди незрячих,безотказных,кротких,молчаливых,я в рыже-синем вечере к себе с вопросами,немного пьяненький от виноградной осени,пусть боль моя умрет внутри,огрызок сигареты вместо хлеба,ни месяца,ни звезд,слепое небо,пью залпами прозрачный воздух в нежном гневе,я слишком стал тяжелый для земли,залечат сны мои больные мысли?как сладко ноет новая печаль в груди,бессмысленность всех дел-итог разлуки,я в твой огонь,не зная брода-позови,и так же крик летит цепляясь за вагоны,и тот же голос,что зовет вернись знакомый,в далекие испуганные сны весны,категорический отказ от своего взросления,в подавленных воспоминаниях своих,и отражением любимое лицо встает из под воды..
Рецензии