Мы будем петь!

Мы будем петь
И может даже весело и страстно!
Мы будем петь!
Петь очень-очень важно!
Жить с песней радостно,
Вперёд идти под громкий марш...
И жизнь нам не однажды даст великий шанс
Всё изменить,
Обидное и жуткое забыть!
А сердце женское всё продолжает ныть!
Но небо ёще не рухнуло наземь
И реки не катятся вспять!
Поймите, земляне, что хватит! Ну, хватит,
Стрелять, убивать
И подобных себе истреблять!
Кто хочет расправиться с жизнью на свете?
Кто хочет очистить планету от нас?
Правитель , который спятил и бредит,
Который в небесные боги метит,
Пусть сдохнет здесь и сейчас!
И пусть будет проклят в последний свой час!



Всем, кто мешает  России жить!
Остановите войну!
Перестаньте убивать детей!
     НЕТ ВОЙНЕ!


Рецензии
Мы будем петь и радоваться жизни.
А тем, кто угрожал нашей отчизне,
Желаем испытать всё на себе.
Не зря же горела шапка на воре?
Пусть разорвёт их собственная желчь.
И этим нелюдям в огне гореть.

Ира Ливанова   02.11.2024 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.