Сердца леча, трудясь пером!!!
Не унывай в осенней мгле.
Сливаясь с небом - ты пиши,
Являя свет в кромешной тьме.
Любовь согреет и даст сил,
Рассветом станет, новым днём...
Чтоб ты его до дна испил,
Сердца леча, трудясь пером!!!
28.10.24
Свидетельство о публикации №124110107552