Сумерки

Как ловко сумрачная осень
Всех рассадила по местам:
Одна застыла в глупой позе,
Другой неуловимым стал.

А третий с веткой хризантемы,
Зашел - на кофе ли, на чай -
И, не касаясь трудной темы,
Решил все заново начать.

Однако, пассия - пассивна.
Заев конфеткой слово "мы",
Она расстанется красиво
До главных праздников зимы.


Рецензии
Всё верно, остаётся только конфетами заедать ноябрь)

Агата Бахрушина   03.11.2024 09:20     Заявить о нарушении
))) и чем-нибудь запивать...

Елена Никандрова   04.11.2024 20:33   Заявить о нарушении