Жене

(посвящается воинам Великой Отечественной войны)

Сегодня в бой.
И если не вернусь,
Не плачь. Я победитель.

Я буду приходить к тебе дождём,
И ветром северным и снегопадом.
И если ночью ты поднимешь взгляд,
Прольюсь я ярким звездопадом.

Услышишь ты меня на утренней заре,
И в стуке капель, в вое вьюги.
В мелодиях родного края буду я.
Не плачь, любимая моя.

Не плачь.
И если хочешь ты почувствовать меня,
Ты обними того, в ком кровь течет моя.


Рецензии