На перепутье чувства и безчувства

 

 
   На перепутье счастья и любви

   На перепутье чувства и бесчувства

   Мы доверяем чувственность бесчувсту

   И занимаем счастье у любви

   И подчиняясь жизненному ритму

   Мы словно бы идём по лабиринту

   И  счастье для себя хотим найти

   Оправдываем ленью неучастье

   В бесчувствии своём  других виним

   На перепутье счастья и любви

   На перепутье чувства и без чувства

   Мы доверяем чувственность бесчувсту

   И занимаем счастье у любви

 

 


Рецензии