Как хочется

Как хочется чтобы сбывались наши надежды.
Как хочется чтобы добро побеждало в этой жизни зло.
Как хочется любить и не день,не два,а всегда.
Как хочется быть и остаться в чьём-то сердце,но только чем-то светлым.
Как хочется чтобы наши родители не уходили скоро,внезапно  и мы могли
бы сделать хоть что-то для них.
И много,много ещё.Продли свои желания,надежды сам!!!!!


Рецензии