А человек... скотина в разуме
Собой живёт во беге жизни.
А человек...скотина в разуме,
Себя гнобит порой ко смерти,смерти.
Животный мир... низи и выси,
Во равновесии живёт.
А человек...скотина в разуме,
Подобие своё от бога собой убьёт.
Животный мир...низи и выси.
Живёт своею жизнью,жизнью.
А человек...скотина в разуме,
Терзает душу...своею верою.
Животный мир...низи и выси,
Живёт во мире жизни,жизни.
А человек...скотина в разуме,
Себя во войнах веры... гонит к смерти.
Свидетельство о публикации №124110107472