Танец снежинок

На ветру танцевали снежинки
Свой единственный сказочный вальс.
Это с неба сошли балерины,
Станцевать нетрагический фарс.
В нашей жизни ведь всё нетрагично,
Нетрагична любовь и смерть.
Настоящее так прозаично,
Если правде в лицо смотреть...


Рецензии