Как - то так
Побелела улица, ой не говори,
Холодом повеяло, в лужах не вода,
Закатилось солнышко будто навсегда.
Скоро ветры буйные сбросят наземь лист,
Загрустит дубравушка, под осенний свист
Выйдут тучи грозные, скроют небеса
И оденут рубища рощи и леса.
Мы стоим на улице, щёки аж горят,
Дрожь по телу катится, затаился взгляд,
А ведь было солнечно с раннего утра.
Как ты переменчива осени пора.
Свидетельство о публикации №124110107463