Шла на выборы Камала...

Демократия "хромала",
Шла на выборы Камала,
Но случился лёгкий bump:
Захотел того же Трамп.

Надо с силами собраться,
И в проблемах разобраться -
Харрис просто тупо ржёт,
Трамп картошку продаёт.

Вся Америка в раздрае,
Доллар первенство теряет,
Корсиканцы все - отстой,
Мусор мелкий бытовой.

Украина лижет зад,
У евреев свой "шаббат",
Там Китай, а тут Корея,
И великая Рассея.

Вот подольше там и ржите,
И удила закусите.
Зачесалось под хвостом?
Предлагаем в помощь лом.

Нас вы даже не касайтесь,
И пугать остерегайтесь:
Обновили мы Доктрину,
И сорвали с вас личину.

Набирает силу БРИКС -
Многих стран хороший "микс".
Так что дальше ржи, Камала,
Лишь бы рот не разорвало...


Рецензии