В чем сила женщины
Я сам себя спросил,
Они божественны
И дух их полон сил.
Но суть известна мне,
А сила в слабости.
От чувств наедине,
В дали от пакости.
Они слабы, но под
Защитою мужской
От всяческих невзгод
Надёжную стеной.
Они душевностью
Богаты, но слабы
Пред одинокостью
И волею судьбы.
А сила женщины
В их слабости души,
А доводы верны -
Обидеть не спеши.
1. 11. 2024.
Свидетельство о публикации №124110107459