О полученных рецензиях

  Давайте договоримся - рифмованные рецензии вы напишете на других страницах.
Давайте договоримся - в "обязаловку" написание рецензий на мои опусы не входит.
  Конкурсные стихи тоже не ждут никаких рецензий. Я заново учусь писать стихи, учусь рифмовать.
  Многие, чьи рецензии меня интересуют, ушли с сайта.
  С другими мы переписываемся.
  Свои стихи я часто удаляю - когда они перестают мне нравиться.
Ещё  чаще - переделываю в миниатюры (верлибры) или объединяю в циклы (рифмованные стихи).
.
   В рифмованные диалоги я наигралась много лет назад.
  Вас ждут на других страницах, ждут авторы, которые хотят общаться.
   Ничего ни от кого не надо.Я сама разберусь.
   Всем спасибо.

1.11.2024
.
  Примерно понимаю круг авторов, которые любят получать рецензии.
Пишу им отзывы.
Бо'льшее трудно с телефона.
Спокойно отношусь к тому, если мои отзывы будут удалены авторами.
Это их право.
.
.
Всем успехов!


Рецензии