Будь!
Через полтысячи вёрст -
рядом.
Ночью встану курить -
оближу тебя взглядом.
Мой затрепанный холст
примет сказку.
Отзовусь лаской.
Уложу лицо
меж холмами
млечной дороги.
Не буду с тобой
ни скучным,
ни строгим.
Шелком звездных лучей
глажу грудь.
Сбудься
когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №124110107441