А за окном заноябрило
Ноябрь заступил на пост,
Красотка-осень наделила,
Его правами, давши трость.
Теперь ему гулять по свету,
Его черёд пришёл идти,
Он внемлет осени советам,
Почётно долг будет нести.
О.Богданова
01.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124110100744