Мы - ЛДПР!
Шла перестройка, слом системы.
Союз катился под откос...
Плодились, как грибы, измены.
И в этот бурный, мутный, час,
Явился смело Жириновский.
Спасти людей, Россию, нас.
Он, умный, жёсткий, очень броский.
И родилась ЛДПР!
Зажглись идеей миллионы!
За правду, русских и страну!
За актуальные законы!
Нам важно что, нам важно как!
Патриотизм - основа дела!
Не даром всё, не просто так!
Ведь совершенству нет предела!
На совесть, искренне, вперёд!
Задача - брать любой барьер!
С народом! Мы и есть народ!
Мы - навсегда ЛДПР!
#МыЛДПР
Картинка - логотип (символ) проекта "РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО.РУ!". Право на фирменное наименование "РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО.РУ!" – "THE REAL DEAL.RU!" и фирменный товарный знак (логотип, символ) "РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО.РУ!" является исключительным.
© Голубятников Д.О., 2024
Свидетельство о публикации №124110107438
Евгеник Тёмный 01.11.2024 23:13 Заявить о нарушении