Нельзя передать словами...

Нельзя передать словами,
Художник бессилен тут,
Чувствовать можно руками
И телом, его нельзя обмануть.

Слышать как ускоряется сердце,
И как закипает в жилах кровь,
Как открывается дверца,
И оттуда выходит (банально) любовь.

И мир становится очень большим,
Но в нем только двое,
Этот миг потом до смерти храним,
Не зная покоя.

     октябрь 2024.


Рецензии