С Днём рождения Наташа

Наша Нилова Наташа -
Многодетная мамаша!
Родила трёх пацанов,
А ,,виной" всему - любовь!

По специальности она
Медицинская сестра.
Врач, психолог, педагог,
Да поможет всем вам бог.

Муж Наташи - Константин,
Не жалеет своих сил.
Морским волком быть хотел,
А в итоге - бизнесмен !

Потрудился он на славу :
Дом, квартира, баня, дача...
Заработал всё по праву,
Ему сопутствует удача.

С Днём рождения Наташа!
Бесконечного вам счастья.
Пусть будет дом ваш полной чашей,
И пусть минуют вас ненастья.

Ноябрь 2024


Рецензии