Любовь- основа нашей Жизни
Нет, не могу я с теми согласиться,
Кто говорит- жить проще, не любя....
Да, если повезет тебе влюбиться,
То сразу же забудешь про себя...
О Нем одном и чувства все, и мысли,
Стремления, чтоб Он счастливым был.
Любовь- это основа нашей жизни
И, если не любил, то зря прожИл...
Дари Любовь,пока живешь и дышишь,
Ведь без Любви не будет ничего.
И главное- другое Сердце слышать,
Быть рядом, чтоб всегда беречь его.
Свидетельство о публикации №124110107397