Однажды мы проснёмся вместе
Понимая, что нет жизни друг без друга
Слушая одни и те же песни
Умираем, сново чтоб ходить по кругу
Но когда-то верю, всё же верю
Сможем оторваться от земного
Мы откроем запертые двери
Силой духа разорвём оковы!
Сможем улыбаться, не играя
Только правду говоря в глаза
Про себя все книги прочитаем
Восхищаясь истиной рассказа...
А пока я здесь одна сижу,
Полная надежды и любви
Тому, кто сможет слышать расскажу
Лови мои вибрации, лови...
Свидетельство о публикации №124110107375