Время в пути сияющих дум...
Вся атмосфера раскрыла маршрут,
По вертикали, солнцу волшебному,
Что бы занять своё положение,
Там где положено в свойствах больших,
Целой Вселенной великих вершин.
Где непеременно, во всём Мироздании,
Жизнь станет Светлой и самое прекрасной!
01.11.24
Свидетельство о публикации №124110100737