Друг другу навстречу

Друг другу навстречу протянуты руки.
Исчезла вся горесть от нашей разлуки.
Мы встретились в непогоду случайно.
Быть может за этим кроется тайна?

Я знаю, меня ты обнимешь рукой.
К тебе я прильну и отвечу: - Ты -мой!
Глазами ты мне улыбнёшься опять:
- С тобой на край Света готов я бежать!

Тебя приведу я в светлый свой дом.
Ты вспомнишь как было уютненько в нём.
Поднимешь меня, закружишь, как прежде,
Появится вера у нас и надежда.
01.11.2024 г.


Рецензии