Край чудесный
Край чудес и бытия?
В прошлой жизни той, забытой
Был там ты, была и я...
Там любовь, сидя на троне
Гордо правила людьми
Свет и счастье в каждом доме,
Зажигали там огни...
Вспоминаешь? Я ведь знаю...
Пробуждаешься от сна?
Там нет места для печали,
Она стала не нужна...
Вечерами созерцанья
Для душевного покоя
Красота миров сознанья
Распускалась на просторе
Ты там был, мы были вместе
На двоих одно биенье
В тихой музыке прозренья
Было слышно наше пенье...
Веришь мне? Всё это было
Только мы с тобой забыли
Все воспоминанья смыло,
Первые ручьи размыли...
Хочешь покажу чудесный,
Край, где небо смотрит в лужи?
Только вспомни наши песни
Загляни в себя поглубже
Свидетельство о публикации №124110107361