Аэропорт в Батуми
Но мне не все открыты гейты.
Ведь в кошельке моём эскорт
Долгов на много километров.
Аэропорт... аэропорт...
Тревоги. Встречи. И прощанья.
Я не на тот попала борт.
Москва не держит обещанья.
Прижмусь я к запасным дверям.
И улечу к святым Пенатам.
Туда, где ровно год назад
Не дождалась тебя из Штатов.
Свидетельство о публикации №124110100736