Ноктюрновое
http://stihi.ru/2024/11/01/4348
<<<<>>>>
В тепло парнОе вод ночной реки,
В которой растворён туманный Млечный,
зайдёшь по плечи. Стаей светляки
в прибрежных травах прячут бесконечность.
Ты чувствуешь, как шустрые мальки
У стоп твоих осадок мутят донный.
По серебру струящейся тоски
плывёт неспешно тёмный чёлн Харона.
Ночную тишь пронизывает свист,
На берегу томятся тени чьи-то,
Последний выдох облачком завис...
Ещё - не твой. Водой забвенья смыто
прошедшее. Ты снова - чистый лист,
Но, что-то сердце до сих пор занозит.
Уже рассвет. Летит вдогонку свист...
Харон опять кого-то перевозит.
Свидетельство о публикации №124110107357
"Последний выдох облачком завис...
Ещё - не твой. Водой забвенья смыто
прошедшее. Ты снова - чистый лист,
Но, что-то сердце до сих пор занозит." - Классно...обомнешно...
Обнимаю...❤️💋👍
Лаконичность 03.11.2024 20:03 Заявить о нарушении
Есть ниточка между нами, я её чувствую 💞
Юлия Полякова-Новикова 03.11.2024 20:07 Заявить о нарушении