1 ноября
Скоро всем нам подкинут кредитов -
И под плед, и под власть тёплых нег...
К ярким чувствам -
На год
Без лимитов.
Эта осень - иная совсем.
Где-то толстая, где-то прозрачна.
Рассмотри миллионы палитр,
Даже если на первый - невзрачна...
Свидетельство о публикации №124110107346