Живите Мирно, Люди!

Грубят, хамят, в лицо плюют.
Винят других.
- Себя, не судят

... Уж лучше птицы пусть поют,
чем вместо них гремят Орудия!

Ради Любви, ради Семьи
Прошу,
- Живите Мирно, Люди!

Жизнь Драгоценную Цените!
Другой такой,
- уже не будет ...


Рецензии