Растрепаные строки
Я стану кометой в твоём планетарии
Растрёпаны строки заезженных песен
Разводят дороги, в том мире, что тесен
Мои предрассудки в пути этом млечном
Пустые маршрутки стоят на конечной...
Где прячется завтра?? Кому можно верить??
Разорваны карты, но их можно склеить
Всё станет яснее, когда ты проснёшься
Мне будет теплее лишь ты улыбнёшься...)
Свидетельство о публикации №124110107341