Всемогущий
Куда мне смотреть, чтоб увидеть?
Оставь свои райские кущи,
Не бойся, твой чай не остынет.
Прими этот вызов достойно!
С тобою есть давние счёты -
Ты делаешь, делаешь больно,
Горят от ударов щёки.
Пусть кто-то изгонит демона
И радуется у порога,
А я в доспехах и смелая
Отныне воюю с богом.
Свидетельство о публикации №124110107338