Осень рядышком с нами шагает...

По листве мы шагаем опавшей.
Дождь с утра, но он не конкурент.
Мы любовью окутаны нашей.
Ловим счастья мы каждый момент.

Осень красками брызгает смело.
Тут рябина алеет, там клен.
А природе до нас нету дела.
Будто мы тут совсем ни при чем.

Не обижены мы ни на каплю.
Мы шагаем об руку рука.
Лета дни за секунду иссякли.
Осень гордо вступила в права.

Верьте в лучшее, сбудется, знаю.
У любви так крепки берега.
Осень рядышком с нами шагает.
Ты и я, вместе мы навсегда.


Рецензии
... нИ при чем, опетачка...
:)

Рон Вихоревский   03.11.2024 12:41     Заявить о нарушении
Исправила

Ольга Борина   03.11.2024 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.