В женской психологии

В женской психологии
Глубина,расчёт,
Чувство несусветное,
Что в крови течёт,
Тайны и загадочки,
В жизнь не разгадать.
В каждой её складочке
Дна едва ль достать.
Чем живёт?Что думает?
Кто-то ..божество,
Что её разумную
С плотью-в волшебство,
Искреннюю,томную,
Словно лета ночь,
Грустную,задорную,
Чью-то мать и дочь
С разными мечтами,
С прошлым,как у всех,
Глупыми шагами,
С опытом утех,
Чистых и невинных,
Взрослых и шальных,
Слабых или сильных,
Милых,никаких.
Что там за душою
В помыслах ночных?
В той войне с судьбою,
Наших и ничьих.
Там руины счастья?
Или замки ввысь?
Годы без участья?
Словно кошка,брысь!
Там забота,нежность,
Круглый год цветы
И любви безбрежность.
Может это ты?
Грубость,ссоры,ругань,
Ласки-то на грош
Среди пьянки,шума,
Хоть судьбу итожь.
Умненькие дети или пустота,
Что им не ответит,
Как и немота.
Им,как нам,тревожно.
Только надо жить.
Кой-кому безбожно.
Веры не одолжить!
Маются,ютятся,
Позабыв себя.
Где оно,их счастье?
Может у Тебя????????????


Рецензии