Кочевряжилася ночь, -мол, не буду спать я- - 13242
03:09
Публикация номер - 13242
Кочевряжилася ночь, "мол, не буду спать я",
Я её будил. Не буду? Т.е. - не будешь?
Шишь.
А тогда вставай окоп копать.
Пока тапок будет первый вставать.
У меня кровать капризная, как у дуба
Бодун, "не буду?" - не молчишь.
Мелочишка буден, в бубен
К небу найден путь - и тишь.
Это значит, ночь, тебе статья
Моя, уголовная, словно слово, стишь,
Угол у головы, ухо уходи, погубит
Буги-вуги - кочевряжилась ночь чисто невеста,
"Не буду", да зачем, я всё равно забуду
Как спать, пасть в пасть, с отвеса.
01 ноября 2024 года примерно 03:20
***
Свидетельство о публикации №124110100730